guerreiro

nas minhas idas e vindas

por esse mundo-a-dentro

conheci um homem

tem de afeto uma pedra

sei lá se a batizou

marta, esmeralda, socorro

nomes próprios

de gente

é que amigo tem dessas doidices

furta e empresta

mesmo quando não entende

barqueiro, cozinheiro, porteiro de zona

e outras qualificações

se fora homem da ciencia

que não das artes da culinária

sua amiga era rocha

não que matasse a angústia

até a de andar na cidade

invés de armar acampamento

com a dita

para sempre da vida que tem

e se ele queria ser ela

ali, forte, tranquila, em equilíbrio

em paz

não creio

é coração de menino

que pulsa

e enquanto vai vivendo assim

o mundo continua

um grande circo

mambembe!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 13/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2317711