CHUVA INTRIGANTE

Chuva intrigante

Chuva que cai distante

molhando todo o além,

meu coração de amante

pensa em alguém...

A chuva fria que cai,

tão fria como um gelo

parece dizer-me, vai...

com teu calor aquece-lo.

Chuva intrigante,

não seja tão cruel assim,

faça que neste instante,

ele também pense em mim.

Beijos

M@ José

13/06/2010