CUIDANDO DO SEU SORRISO
 
 
 


 



Quem tem os dentes bonitos,
pode sorrir sossegado,
pois para enfrentar a vida,
está sempre preparado.              



 Em entrevista de emprego,
 com estranhos ou amigos,
 tudo se torna mais fácil,
 para quem distribui sorrisos.
 

Mas aquele que não cuida,
com carinho de seus dentes,
além de um sorriso feio
pode também ficar doente.


Mau hálito e outras doenças, 
vem dos dentes careados, 
e isso não acontece,
se seus dentes são tratados.
 
                                                          
Escove bem os seus dentes,
e guarde bem esse aviso,
VÁ AO DENTISTA REGULARMENTE,
NÃO PERCA O SEU SORRISO.