Preto no Branco

PRETO NO BRANCO

Branco no azul,azul no vermelho,vermelho no verde, verde no branco, branco no azul, azul no vermelho, vermelho no verde,verde no branco, branco no preto e depois de tudo,preto no branco.

Dentro da ótica dessa coluna onde é primordial ter uma visão real da vida, as cores vão e vem como se fosse um arco-íris. Se for cruzeirense como eu, adora o azul e branco, se for flamenguista como quase todo o Brasil, adora o vermelho e branco e se for corintiano como a mídia quer que seja tem que gostar do preto e do branco.

Engraçado, como o mundo de hoje esqueceu completamente que as cores do arco-íris são livres e puras. Quando se consegue ver um arco-íris na natureza a gente vê todas as cores menos o preto e o branco. Ficam sempre no fundo, ancorando a beleza das outras cores.

Como gostaria que a vida de todo ser humano fosse bela e pura igual a natureza. Saber que o verde é uma simples fotossíntese, o branco uma rejeição à luz e o preto uma completa aceitação da mesma. Infelizmente os seres humanos esqueceram que todas as cores, inclusive o preto e o branco fazem parte da mesma natureza onde a cor da pele é uma simples reflexão da luz e o que tem debaixo dessa pele pode ser a reflexão de um ser humano que numa sociedade racista como a de hoje pode muito bem colorir nossa vida, vivida na sua grande maioria, simplesmente no preto e no branco.

JOSÉ EDUARDO ANTUNES

Zeduardo
Enviado por Zeduardo em 13/06/2010
Código do texto: T2317631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.