Vida e Morte em Doses de Ansiedade
(...)
Há tempos algo consome minha alegria
evitava escrever, mas no fundo sabia que
este dia chegaria
(...)
Hoje quando te vi,
fui tomado por aquele sentimento cruel
que você conhece bem
Fiquei te olhando e sorri
angustiado pelo momento em que tiraste o véu
eu chorava também
Cresci te amando e vivendo vivi
amadureci te esperando e morrendo morri
Hoje morto, estou feliz,
te esqueci.