TER PODER.

Queria ter o poder,
De mudar a trajetória,
Da flecha que o cupido,

Dispara em certas horas,

Em que o amor acontece,
E a todo ser entorpece,
Invadindo corpo a fora.

Queria ter o poder,
De mudar a ação do vento,
Quando vem em vendaval,

Deitando floresta adentro,

Na forma de furacão,
Em grande destruição,
Por ver tantos sofrimentos.

Queria ter o poder,
De mudar a direção,
Dos dardos agudos da língua,

Que nos ferem sem razão,

E curar cada ferida,
Deixadas em nossas vidas,

Na alma e no coração.

12/06/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.