Fantasia

Te adoro sei la pq

e quando te encontro lhe proponho alimentar o seu tedio

e deixar exposto a minha admiraçao

Adoro sei la porque esse seu jeito ,

nao tao dificil de compreender

de gostar do bom gosto ,

de entender o bom senso

de nao viver por aparencia ..

é estranho ate dizer ,

como eu posso tanto te conhecer ..

se sei tao pouco de voce ,

nao sei qual o seu cheiro e nem dos seus sentimentos ..

nao sei qual o brilho do seu sorisso ..

se isso realmente te satisfaz.. . .

Mas nao sei o que me deu ,

dizer que isso tudo é amor ,

quem inventou sei que fui eu

e agora so a lugar pra fantasia.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 13/06/2010
Código do texto: T2317504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.