Um Olhar De Amor

Que olhar é esse que me traz beleza à alma?

De onde vem esse poder que me acalma

dando-me a sensação plena de dona de tudo...?

Como pode mudar assim o meu futuro,

com simples sorrir?

Que olhar é esse que se declara infinitamente

maior que o mundo, e que, por um segundo,

me perde e me alcança?

Seria o dono desses olhos um poeta vagabundo,

um andarilho romântico ou tão somente um ator?

Quem poderia me deter em seus laços,

por tampo tempo, senão o ele... o dono do meu amor?

E eu, que encostada em seu peito só consigo sonhar,

sem me arrepender...

Mulher de decisões, de riso fácil e coração difícil,

de pé atrás e tantas vertentes...

(por sua causa)

já não me vejo mais assim...tão independente.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 13/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2317467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.