Coisas da Vida

Ai que dia lindo

Hoje vou prá Escola

Vai ter religião...

É quinta-feira o dia,

Que quase morri afogado

Com um pedacinho de pão.

Autor: Junior (9 anos)

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 13/06/2010
Código do texto: T2317378