conquista

tontura

sensacao de desmaio

uma beleza

uma cura

uma Flor de Maio

o perfume embriagador

coisas do amor

coisas do amor

a vontade da posse

o beijo precoce

a paixao repentina

confetes

serpentinas

enfeitando o pensamento

que viaja

no vento

a imagem danca

enlouquecida

como se fosse carnaval

ou coisa parecida

coisas da vida

coisas da vida

os olhos

as vezes vem o que nao existe

ou o que nunca existiu

e a boca sutil

teima em ficar dizendo

mentiras

exageros

fantasias

faz parte da conquista

do flerte

do artista

que sempre esta' por ai'

para o que der e vier

coisas do homem

coisas da mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/06/2010
Código do texto: T2317313