pintura/Nooalden Amen
             POEMA

       (CANTO y CHÃO)

Busco a canção além das palavras/que as palavras caem e se perdem pelos caminhos/ mas,a alma do poema guarda o pássaro no cântaro da canção...




www.lilianreinhardt.prosaeverso.net