Tem beijo para tudo
Existe beijo de toda qualidade.
Tem beijo que deixa saudade
Tem beijo que deixa feliz.
Tem beijo na boca ardente.
Tem beijo na testa inocente.
Tem até beijo na ponta do nariz.
Tem beijo na mão.
Tem beijo na nuca.
Tem beijo no pé.
Tem beijo de agradecimento
Tem beijo de traição.
Tem beijo de fé.
Tem beijo estranho.
Tem beijo embaixo do banho.
Tem beijo novo.
Tem beijo melado.
Tem beijo adocicado.
Tem beijo com gosto de ovo.
Tem beijo rapidinho.
Tem beijo tipo selinho.
Tem beijo aqui e acolá.
Tem beijo sincero.
Tem beijo do tipo: Te espero.
E tem até beijo que se dá por "lá".
Tem beijo pra tudo.
Tem beijo falado e mudo
Tem beijo pra tudo que é gosto.
E te mando o meu beijo
Assim cheio de desejo
Um em cada lado do seu rosto.