Nascimentos
Circunstâncias com sentidos individuais próprios
No decorrer do Tempo percebido
Bênçãos de Amor recebidas
Amor exaltado pela perfeição
Futuro a dois, a três, a quatro, a...
Acertos do Presente?
Sabedoria do Passado?
Bênçãos do Futuro?
Em tempo os novos Amores nos mostrarão novos caminhos
A Vida tem mais sentido
Por isso... Aqui viemos