Teu corpo..., prazer que me invade

Toco o teu corpo pelo prazer que me invade

Me deixe sentir este amor que brota de ti

Me revigorar, quando sentes os prazeres

Da carne, penetrando teus caminhos

Estreitos, teus abismos, perfeitos, tua boca

Que percorre meu corpo a procura de prazer

Encontrando as razões que te faz perder-se

Nestes atalhos que bem sabes, são teus

Este amor que desencadeia a luxúria

Que brota em meio a loucura que por

Momentos nos toma, nos joga nesta arena

Onde não haverá vencido ou vencedor

Sintamos nossos sexos, penetrados,

Acariciados, úmidos..., relaxados

Contemplemos nossos corpos vencidos

Jogados, entre os lençóis amarrotados

Travesseiros espalhados pelo chão resultado

Desta satisfeita paixão..., me abrace

Me aqueça, não quero esquecer este momento

Fique comigo, adormeça...

Deixe que a noite caia, que a lua revele nossos

Corpos, penetrando sua luz pela janela,deixe que

Nos invada, que nos cubra de prata, que sinta

Inveja desta paixão que me toma o coração

Só ao teu lado, minha jornada terá motivo

Vou contigo, sem destino, trilhar estes caminhos

Que resolvemos tomar, sem nada pensar

Sem pecados pra pagar, só a certeza

De que muito iremos amar

Gerson(120610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 13/06/2010
Código do texto: T2317170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.