A Vida com Intensidade
O nosso sustento diário sai das entranhas da alma.
A liberdade lança a inércia aos nossos pés
O coração transborda sem limites porque vê o que não vemos
Nossos olhares curtem as formas estéticas das vaidades
A ilusão coloca a vida efêmera acima de tudo.
Nós desconhecemos a morte que curte a nossa aparente sabedoria.
Nosso consciente analisa o inconsciente, mas não é conhecedor nem de si mesmo.
Desgraças escondem-se na alma e se vestem de felicidade eterna
As lágrimas mais dolorosas são as secadas pela alma às escondidas
Quando alguém se vai fica uma ferida aberta.
Antes que cicatrize, por que abrimos tanto os curativos?
Não estas vendo o sol? É porque a tua alma esta em noite escura.
Não estas vendo a lua? É porque só olhas para o chão e nem sabes onde pisa.
Nada é mais belo na vida
Do que a viver com intensidade
Com amor à flor da pele
Com dores cobertas pelos ungüentos
Com sonhos renovados
Com realizações valorizadas
Com fracassos em forma de aprendizado
Com lembranças aquecendo ao coração
Com marcas e seus sentidos sempre expostos
Com feridas remediadas, mas não esquecidas
Com abraços fortes
... E com os beijos ternos de quem amamos e de quem nos ama
Os vazios das noites são espaços que são preenchidos com a esperança.
Ela faz germinar os nossos Sonhos e os materializa mesmo quando os julgamos impossíveis, num dado amanhecer.
Ao acordar beije a vida na boca
Precisamos demonstrar por ela o nosso Amor e ela nos fará acreditar mais em nós