A Casa Velha da Ponte
A Casa Velha da Ponte ,
e uma Fonte inesgotável
de verdadeiras poesias,
verdadeiramente vivas.
A ponte viu a poesia nadar nas aguas
do rio limpo da cidade mágica,
e da janela da casa velha
a Doceira canta
e encanta,
com a musica que sai de sua alma.
Que vai dar umas voltas
pelas ruas
Ilusórias
de um mundo
vestido de branco.