O abstrato do amor

Só quem ama verdadeiramente

Consegue decifrar as notas

Que dedilha o amor a partir do silêncio

Formando uma melodia

Que compõe o toque na alma.

Só aqueles que sorriem para vida

Que contemplam o céu estrelado

E são amantes das noites de luar.

Só essas pessoas tocarão

O abstrato do amor no desejo do tato,

Assim são os poetas que emolduram os sonhos

Na arte de torná-los reais e imortais.

Mone Uezu