Lume

Deslizo em mim

Correndo sobre os talos do meu eu...

Perco-me sobre a luz que reflete nos meus olhos

E vejo a luz dos olhos teus.

Deslizo mais uma vez...

Sendo desta vez no teu olhar,

Seguro tuas mãos e vejo dentro deles um cristal

Que transparece os segredos do teu coração.

Vejo-me assim efêmera de mim

Navegando em um olhar sincero

Ilusionista do coração em uma fomente paixão

Que esquenta o coração e logo depois si esvai em fumaça.

Vejo-me lume de um vagalume

Vagando nas noites escuras na companhia da solidão

Mas procuro iluminar os meus conhecimentos

Desvendando os mistérios do luar.

Autora: Mone Uezu