O AMOR NÃO DEIXA DÚVIDA!...
É óbvio que você
tem por mim
e em mim...
e é claro que,
eu tenho por você
e em você,
nós temos em nós
e por nós...
acho até que
em toda prova
que se aprova,
o tempo é o juiz
num medidor de raiz...
mais cedo ou mais tarde,
sem medo e com alarde...
no peito, a chama arde
pra justificar sentimentos...
dum traçado subliminar,
postado espetacular,
antes, depois ou agora,
pois, quem sabe faz a hora
e nada é em vão
nem sem sentido o é
nas garras do coração...
questão só de tempo
e de medida desmedida...
amor desmarcado
demarcado e consentido
de todo um passado
em toda paixão!
Quem ama sabe, faz
e deixa acontecer...
consciência absoluta súbita
que não deixa dúvida
pro amor se render
na única perspectiva
de vir a se perder...