ENCONTRO
A cada encontro
A cada instante
Eu te quero mais...
São vontades maiores
Que não se distraem
Vontades que crescem
A cada segundo...
Encontros que não saem da memória
Que são assinados
Na memória mais íntima dos sentidos
São encontros...
De dois destinos...
Formando uma única estrela
A estratégia da paixão
É aumentar os desejos
E fazer com que,
os sentimentos predominem
Saiba que...
Te quero cada vez mais
Em cada novo encontro...
-----------------------------------------------------------------
Neusa Staut
A cada novo encontro contigo
Minha alma se renova
Meus sentimentos são colocados a prova
E sempre só confirmo cada vez mais meu amor por ti
E a cada novo encontro
Te quero para sempre comigo aqui
Para tocar teus cabelos
Respirar o mesmo ar que tu respiras
Beijar tua boca
Que tanto me inspira
Tocar o teu corpo
Pegar em tuas mãos
A cada novo encontro
Quase morro de paixão!!!
MINHA AMIGA POETISA NEUSA,AGRADEÇO TUA INTERAÇÃO!
----------------------------------------------------------------