De um lodo sem beleza aparente,
Surge iluminada na aúrea mística do sagrado.
Elevando-se  em sua magestade natural,
Inunda de beleza os olhares mais céticos.
Das trevas á luz em primavera preciosa,
Exala de si o encanto em poesia perfumada.
Aos olhares diversos em admiração,
Encanta os corações numa meditação silenciosa.
A natureza se revela em estado de graça,
Ditando emoções em simplicidades tão castas.
Uma jóia orgânica transcende o inescrutável,
Ofuscando o brilho do diamante mais raro.
O criador em sua obra incomparável,
Fez em segredo uma poema espiritual.
Soprou no ar lançando as sementes de lótus,
Que trazia em si um grande sinal;
A luz em forma de flor.






 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/06/2010
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T2316417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.