acho que alguem vai chegar

hoje tem ceu

tem estrelas

tem a luz da lua

refletindo o brilho do mar

tem tanta gente

andando pela rua

acho que alguem vai chegar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2316388