Um blog chamado Recanto

Poetas grávidos

De poemas ávidos

Entram no recanto e dão à luz

No recanto

Tem mil cantos

Cada canto tem um verso

cada verso mil encantos

Pode ser que nossos versos se encontrem

em algum canto do recanto

E nossos sonhos se misturem

(Uma releitura de minhas primeiras experiências no Recanto)