ONDE ANDA VOCÊ.

Gostaria de saber,

Onde anda você agora...

Vontade de lhe envolver,

Em meus braços,sem demora...

Com abraços,muitos beijos...

Pra saciar o meu desejo.

Por onde anda você,

Sinto saudades,tristeza...

Lembrando ser sua amada.

Pois seu gesto de nobreza,

De maneira delicada...

Demonstrou a sutileza

De tratar-me com amor

Minha alma está sufocada,

Expressando meu clamor....

Onde anda você agora...

Lhe espero...

Não vá embora.

Participação da Ciranda: ONDE ANDA VOCÊ,da poetisa

Ilze Soares,a quem agradeço.