Poderia dizer!

Paz!

Até mesmo a harmonia deste dia

que se prega amor

A pura simpatia

Se olhar a mídia! Perguntar,

A razão de tanta violência.

Creditar isso ao acaso do ser

É desprezarmos o belo prazer

Como nós amantes!

Gostamos de se viver

Porque não ditar e se consagrar

Nesta temporada desta dimensão.

Integramos em louca paixão.

Isto, eu estou sempre a pensar!

Sempre a partir de pequenos princípios

E nunca mesmo a eles negar

Aqui, é o tempo de viver e integrar.

Se dura tão pouco! Vou amar!!

12,06,2010- Amar é viver!