CHEGA DE HUMILHAÇÃO
Não deixe ninguém te humilhar
colocando-lhe no chão
tente a tudo isso superar
levante-se, tenha motivação.
Chega de humilhação
você não nasceu pra chorar
saia da escuridão
chegou a hora de brilhar.
Você não pode se prostrar
diante da derrota
Volte a se animar
Você nasceu pra vencer
chega de sofrer.
Chega de humilhação
levante agora a cabeça
tenha motivação
e não se esqueça:
Nasceu somente para brilhar.