ESCREVER SOBRE O AMOR...
ESCREVER SOBRE O AMOR...
ESCREVER SOBRE O MAIS BELO SENTIMENTO
É TER O DOM DE DEUS.
O AMOR ACALENTA, FAZ A TRANSFORMAÇÃO.
O AMOR É DOCE , É LUZ, É CALOR...
SENTIR AMOR É SER INTEIRO.
RECONHECER O AMOR É SER SENSÍVEL.
O AMOR DÁ CORAGEM, ENSINA O BEM.
O AMOR PERCORRE O CORPO COM O CALOR INVISÍVEL...
O AMOR É SENSUALIDADE.
ELE NOS COLOCA NO LUGAR CERTO...
NOS COLOCA ONDE ESTÁ A LUZ.
O MUNDO SE TORNA MELHOR QUANDO AMAMOS.
O CORPO E O ESPÍRITO IRRADIAM LUZ E CALOR...
E ALEGRIA É IMENSA E VIAJA MUITO ALÉM...
AMAR É SER SENSUAL PORQUE A PELE DEMONSTRA...
CORPO E ALMA EM ALEGRIA TRANSCENDENTAL...
ESCREVER SOBRE O AMOR É CONTAR QUE AMA.
NARA STERN.