Estações do Amor...

Descerei dos céus em vôos mágicos
Com fumaças etéreas a envolver
No destino ter o nome como o Amor
Sem sofrer... Ao sonho encontro você...

Andarei pela terra firme, pés descalços
A busca da explicação para esta paixão
Amor de pétalas - em realização Divina,
Amor sem explicação, existência em sonho...

Navegarei pelos mares, tua vida buscarei
Em noites de luas estranhas, iluminadas
Pela silhueta violeta de um amor a viver
Além do horizonte para seus beijos furtar...

Voarei pelo vento a busca de experiências
Guardarei em esperança do amor utilizar
Em brisa doce para aprender sem sofrer
Pelas estações no horizonte se estender...

No verão os seus lábios tem o sol a brilhar
Inverno, pele em neve, seu calor esquentar
Voar livre pelo ar, seu vento a me enlaçar
Amor Eterno, pela vida, livre a me levar!



Publicado na Primeira Antologia do Portal do Poeta Brasileiro.
- Poetas Contemporâneos do Brasil - Vol. I
Lançamento na Bienal Internacional do Livro
São Paulo / SP - Agosto / 2010.
Editora In House.