Asas da Poesia

nas águas mansas rasas

no chão verde do mundo

areias dos desertos

quando o vento doce sussurra

liberto-me nos horizontes

nas asas na poesia

03/09/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/09/2006
Código do texto: T231616