MINHA VIDA

ENQUANTO FÔLEGO TIVER SENTIREI

SUA BOCA DESLIZANDO EM MINHA PELE NUA,

UM TOQUE SUAVE COM UM JEITO SÓ SEU

INVADINDO O MAIS INTÍMO DO MEU INTÍMO.

ENQUANTO VIVER MEUS LÁBIOS NÃO CESSARÃO

DE DIZER O QUANTO AMO VOCÊ.

EU AMO VOCÊ, EU AMO VOCÊ, EU AMO VOCÊ

E NÃO CANSAREI DE DIZER...

EU AMO VOCÊ.

SIM, SOMOS CÔNCAVO E O CONVEXO,

A MAIS BELA SIMBIOSE JÁ VISTA.

NOSSOS ENCAIXES PERFEITOS,

CORPOS MOLDADOS PELO PRAZER.

MEUS OLHOS HOJE INUNDAM O CORAÇÃO,

MAS, SABEM QUE CHEGARÁ O DIA

QUE NOVAMENTE SORRIRÃO.

TEREI PARA SEMPRE SEU GOSTO EM MINHA BOCA

NO MOMENTO DA ENTREGA TOTAL

ESQUECENDO QUEM É QUEM,

NOS TORNANDO UMA SÓ PESSOA.

NÃO ESQUEÇA O QUANTO AMO VOCÊ.

LEMBRE-SE

“VOCÊ NÃO FAZ PARTE DA MINHA VIDA,

VOCÊ É MINHA VIDA.”