Dia dos namorados e Brahma

Alimento assim ilusão

e até mesmo a vida declama

Dia dos namorados ação

comemora-se com Brahma.

De nós momento em expressão

Brahma suor e amor

Aos passantes que nos veja.

Ai neles nota até inveja.

É sem pensar em atração

Brahma é puro amor e distração.