A minh'alma desabrocha lentamente,
Dançando ao som suave da brisa mística,
Totalmente nua,insasiável e apaixonada,
Fluindo além do corpo desnudo.
O espírito suspira e os olhos da vida se abrem,
Revelando o universo num arroubo indescrítivel.
A suavidade e a alegria se fundem,
Seduzindo a face em segredo.
As barreiras do ser se desfazem num segundo,
Num delírio,num prazer e num gozo alucinante.
Razão e loucura se misturam,
Invadindo,despertando e construindo pontes.
As cadeias se rompem numa voracidade silenciosa,
Num calor que consome e alimenta.
Inflamada pelos anseios mais profundos,
Implora que se eternize tal momento,
Numa explosão de sentimentos.
A harmonia se revela numa música inebriante,
O sorriso acaricia o rosto num encantamento,
Reflexo adorável de uma viagem instransponível.
Os movimentos se conectam sem coerência,
Despindo,elevando e perfumando o ser.
Apenas uma ordem impera,
Mergulhar profundamente sem receios;
Decifrar a felicidade em fragmentos,
Encontrar-se e absorver o primeiro amor.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/06/2010
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T2315829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.