corrida!
Correndo...
Pés descalços
Vento na cara,
Chuva fina...
De frio tremendo,
Desata os laços
Pensa e não pára,
Solta a adrenalina!
Corrida intensa,
Vai e não pensa,
Inconseqüente, talvez,
Não passa a vez
Não quer nem saber,
Só quer é vencer!
Suor misturado,
Com água da chuva,
Na estada, uma curva,
É melhor ter cuidado!
Falta pouco, não demora
Está chegando ao fim,
Agora...
Chegou... até que enfim!