Destino Utópico ( Exemplo de Talentai )
Envoltos no Sol que brilha no firmamento azul
Meus sonhos nascem todas as manhãs
E à noite se dissipam na solidão deserta...
Na madrugada fria um grito de alerta
Canta a saudade de um amor ausente
E me faz prantear um coração sem esperança...
Um frenesi alegórico me ilumina
E me faz um espelho do tempo,
Meus adereços são levados pelos ventos
Que se perdem no emaranhado das esquinas.
Minha desventura colorida de magia
Adormece ressabiada e sem talentos,
É a fotografia de intensos tormentos
Alicerçados pelo fulgor em que a utopia
Descreve uma seara intrínseca de sofrimentos!