A Primeira Namorada

Aquela que eu encontrei um dia

E que dela não esquecerei.

Porque amei no meu passado

E que um dia nos braços dela estarei.

Tudo o que eu conheço ela

Pelo seu jeito de pensar.

Transmite o seu Amor puro

Pois aquela que tem um Dom de amar.

Uma palavra mais certa

Que vou te amar sempre.

Prometo-te que seguirei

O seus passos novamente.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Porque eu não vivo sem você

E que me faz uma bela companhia.

Lembre-se desta palavra

De um Anjo Poeta e Fiel.

Aquele que escreve a Canção

E que não sairá deste papel.

Esta é a Flor que eu amei

Para que ela seja muito amada.

Nunca vou esquecer daquela linda Flor

Daquela que foi A Primeira Namorada.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2010
Código do texto: T2315759
Classificação de conteúdo: seguro