PATIO DAS PAIXÕES.

PATIO DO FORRÓ, QUEM

VEM PRA CÁ, VEM SE DI-

VERTI, MAS VENHA ACOM-

PANHADO, PRA NÃO SE

SENTIR SÓ.

ÀS VEZES VOCÊ SE SENTE

SÓ NO MEIO DE UMA MUL-

TIDÃO, VOCÊ OLHA O CA-

SAL DO LADO QUE DANÇAM,

E SE PERGUNTA ONDE ESTA O

MEU AMOR.

FICOU DE MIM ENCONTRAR

E NÃO VEIO, E OLHA PARA A

MORENA E PARA A LOIRA,

PARA A MAGRA E PARA A

GORDA E DIZ EU HOJE VOU

MIM DAR BEM.

MAS ELAS NÃO OLHAM PRA

VOCÊ, E ONDE ESTARA O MEU

AMOR QUE NÃO VEM, E A NOITE

PASSA E VOCÊ CONTINUA SO.

MAIS TEM MUITO TEMPO

ATE O DIA RAIAR. RAIOU

O DIA E VOCÊ VÃO EMBORA

E DIZENDO AMANHÃ EU

VOLTO.

konny lima
Enviado por konny lima em 12/06/2010
Código do texto: T2315722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.