Existir deve ser o maior desejo,
Notar o reflexo do universo que nos revela.
Devemos expressar nossa luminosidade,
Deixar a alma buscar ser um ecrã perfeito.
É preciso um projetar do espírito,
Um entregar-se contínuo do ser pela paz.
Nossos gestos e atitudes devem buscar a nobreza,
Ultrapassar a barreira da indiferença.
Há gritos ecoando pelo espaço,
Há vozes silenciadas pelo medo.
Há vida lá fora,
Além de um mundo individual que possamos criar.
Devemos deixar a luz irradiar-se em todos os cantos,
E lançar fora a escuridão que a retém.
Não podemos ser apenas vitrais,
Precisamos ser a luz.
É importante que saiamos de nós em função do outro,
Dando-lhe as mãos em razão da felicidade.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2315709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.