VERSOS FORAM PICADOS
EXPOSTOS AOS VENTOS SOLTOS,LIVRES,ENGMATICOS
ONDAS BRUSCAS ,SACODEM NOSSOS CORPOS
E ALMA ESCORRE PELOS OLHOS...
NUM DESEJO DE POSSUIR PAZ,LUTAMOS NUMA GUERRA
QUE NAO VEMOS..LUTOS E CORES MISTURAM-SE,
AO LONGO DO ASFALTO SUJO,
O ATO QUE CHAMAMOS '''VIDA'''....
PÉTALAS DE FLORES GASTAS
FOLHAS QUEBRADAS,GALHOS,PESSOAS DE TODOS OS JEITOS
CHEIROS,PESADELOS E SONHOS,FAZEM O '''CASADINHO'''...
ENCONTRAMOS OBSTÁCULOS EM PISTA LIVRE,E PULAMOS SOBRE NÓS MESMOS....DO OUTRO LADO DA RUA
SAO TANTAS HISTORIAS
CASAS,VOVÓS,BEBÊS,BEBADOS,LOUCOS,
MEDOS,FOME,TRAIÇOES,FARTURAS,AMBIÇOES...
GRITOS,MOÇOS,RELIGIOES,VELHOS,MEDOS ,FOME,TRAIÇOES
CHEIRO DE CAFÉ FRESCO,
MISÉRIA ,ERIZIPELA,PSORÍASE,VITILIGO,
PERIGO,CANCER ,RAIVA,DOR,CASTIGO,SORRISOS,
E A ÚNICA CERTEZA DO """NAO SEI""""...
TODOS,SOMOS EXPECTATIVAS,
ABREVIATURAS,RUBRICAS,
CONSTATAÇAO DO NADA...
HÁ MUITAS VAGAS NO DEPARTAMENTO
DAS DÚVIDAS...,DO DEPOIS.....
DO OUTRO LADO DA RUA, TEM PERNETAS,PERNÓCAS.
MANETAS ,MINHOCAS,CADEIA, TEIA,MALICIA,E TODOS OS TEMORES JUNTOS.....
O CADAVER DO CACHORRO,LIXO POR TODO LADO,
O MOLEQUE CORRENDO PELADO,
CAI DE CARA NO CHAO....
HÁ SANGUE MISTURADO AO AR E A SOLIDAO.....
HÁ O PARALELO, O BELO, O NAO.....
ESCOLAS,SACOLAS,CHURRASCO,AÇAI,LIMAO
SOBRE MUROS PENCAS DE FLORES DESABAM
COLORINDO ESPERANÇAS EM CORAÇOES CONGELADOS
ORELHOES DESTROÇADOS,JORNALEIRO,CAMINHONEIRO,
O VASO BRANCO,
MERCADO, LOCADORA ,
O SOL, A COR, A LUA.
E TUDO QUE JAMAIS SABEREI,
DO OUTRO LADO DA RUA......!!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2315636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.