Te esperando voltar...

Você está tão distante, me causando o mal do Amor...

Se há mal no amor, é a Saudade, que bate e invade!

Você não fala mais um oi, sumiu e nem se despediu...

Deixou-me trancada na essência da minha dor...

Corro em busca do seu sorriso e conselho...

Fracasso-me não encontrando nem um verso, ou reverso!

Mando-lhe cartas, mando-lhe beijos, e você ignora os meus desejos...

Mas vejo seus olhos, ao olhar-me no espelho!

Choro as lágrimas por ti, que se foi sem se despedir,

Falo à lua sobre a nossa estória, hoje presente só na memória...

Peço as estrelas para chamar sua atenção, fazem-no em vão.

Só sua presença é o que eu queria pedir!

Seus versos me consolam e enchem-me de esperança!

Mas você se foi, sem deixar um tema, nem um poema...

Leio os versos antigos, um dia escritos para seus amigos...

E navego na busca pela sua volta, tentando manter a temperança!!!