SOMBRIO

Hoje o dia, sorumbático, acordou

Sobrou imprevisibilidade

E entre incertezas

Porejou

Macambúzio, pela noite adentrou

Recheado de inquietação

Dor inexprimível

Ostracizou

Enfastiado, madrugada varou

Clareou em desolação

Difícil acreditar

Atassalhou

RAbreu
Enviado por RAbreu em 12/06/2010
Código do texto: T2315507