Fênix

Tomei uns pedacinhos de saudade
antiga, como os tempos da vovó
e misturei tudo com vontade
com pétalas de rosa feito pó
guardei em bom lugar
tive cuidados
depois acrescentei muita emoção
supresas e mimos inesperados
presentes de alegrar o coração
e embrulhei num pano com bordados
de orquídeas, de jasmins e miosótis
um linho ainda virgem, amarelo


guardei o pacotinho junto ao seio
bem próximo ao calor do coração
juntei umas amostras de amizade
carinhos e cuidados essenciais
coisas que já nem usava mais
beijos e abraços e declarações
até algumas preocupações
como esse medo de perder que nos invade
coisa mais tola... pois que nada nos pertence

saí a vasculhar minh'alma inteira
em busca de alguns dons que eu possa ter
e espero que esse amor vá florescer



nilzaazzi.blogspot.com.br