QUISERA.....

QUISERA......

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Poeta Cypriano Maribondo

Quisera ter o dom da paciência,

Para as amarguras da vida, aceitar.

Ser ponderado nas minhas atitudes,

Aprender a viver sem reclamar.

Quisera ter o dom da sabedoria,

Para os segredos, da vida, conhecer.

Livrar o mundo de todas as doenças.

Onde a paz e a verdade, consiga vencer.

Quisera ter o dom da profecia.

Para o futuro da terra, conhecer.

Corrigir todos os erros cometidos.

Que só o bem, na terra, possa vencer.

Quisera ter o dom de perdoar.

Para que possa das magoas, esquecer.

Aos meus inimigos, possa amar.

Para a força do Perdão, prevalecer.

Mais só Deus, é quem pode definir.

O Dom que cada um merece ter.

O importante e aceitar o dom que temos.

E aprendermos, com ele, conviver.

Agradeço ao bom Deus, todos os dias,

Este DOM da POESIA, a minha paixão.

Que meus versos sejam sempre alegria,

Elas nascem dentro do meu coração.