Por meu caminho
Vou por meu caminho – às impossibilidades de ter o que desejo ter...
Acreditando que tenho força,
Fé em vencer!
É triste morrer na angústia de esperar um pôr de sol que nunca veio...
É triste ter o coração triste, ter a alma inocente das dores por vir...
É triste ter o amor escondido, lá distante... – a alguma caminhada ao futuro,
indo de pouca esperança se o encontrará livre
pra essa coisa bonita que é amar!