Dia dos namorados
Dia frio!
Solitário, talvez...
Sem um amor para amar,
Sem alguém a me aquecer,
Mente vaga sem entender...
Ter alguém...
Sem ninguém.
Ter amor?
Por que?
Onde esta?
Você...
Ao meu lado,
dia a dia,
me faz companhia...
do seu jeito sem aparecer.
Mas ali está!
Namorada,
Mulher,
Amante,
Alguém!
Companhia todo dia,
e também nesse dia...
Dia a dia do seu jeito,
demonstrando seu amor...
De que jeito?
Mas assim é você!
Nesse dia,
todo dia...
Dia dos namorados com você!
Mas um dia pra viver...