Não vá Ainda

Espera mais um pouco

Reescreva os momentos

Rebusca o outrora feliz

Mergulha nos sons das alvoradas idas

Resgata o eco da voz

Que ascendia o olhar

Alinha-te ao horizonte

E volta a sonhar

Mas não te deixes ir

Sem provar deste mel

Que ontem adoçou-te a vida