Acabou Sua Espera
Para que tantas esperas
Vou devorar tuas taras
Fazer em múltipla explosão
Perderes o fôlego num mar de tesão
Desnudar-te de todas as formas
Águas de rosas tão cálidas
Das intumescidas entranhas
Nesses vapores que te banhas
Acabar com todas as saudades
Para sentir o corpo flutuante
Que desse amor tão pulsante
Sorve-los em todos os sabores
Prepara-te para essa imensa invasão
Deixarei teus sentidos mais alucinados
Nossos corpos gementes, mas aliviados,
Em cada toque, uma miríade de paixão,
Peixão89
20/02/2003