QUE PLÁGIO?
Que Plágio?
Eitcha, vida faceira,
Doce de roça, roda dianteira,
Onde já se viu, doideira,
Da amiga Maria Limeira
Não faz plágio, brigadeira,
Pára-quedas na rasteira
Eitcha, vida faceira!
Um prazer nas palavras à vida inteira!
Peixão89
Essas coisas saem assim... Em parcerias. Ela começa, e eu não resisto... Alguma coisa tem que escrever...
PLÁGIO DE MIM MESMA
Maria José Limeira
Sem mais inspiração.
Cansada de cair
do pára-quedas,
sem avião,
resolvi fazer besteira:
plagiei poema
de Maria Limeira!