A palavra "ônibus"

ô seu cobrador avisa a esse motorista

que correndo tanto num há idoso que resista

eu nao tenho carro por isso bato cartão

mas não gosto nada quando correm com o busão

ah, seu cobrador, eu estou numa cilada

um problema que me deram, uma menina la da sala

ô seu passageiro o busão é ruim de rima

se eu fosse tu diria "fudeu" pra mina

segura passageiro senta logo na cadeira

ô negoço chato, sobe e desce ladeira

depois de meia hora me cansei de pensar tanto

vou fazer é uma reza só pra perguntar prum santo

dá o breque motorista, brigado pela atenção

eu vou mesmo é esquecer essa história de busão

eu sou cobrador e sou muito inteligente

esse povo doido num olha nem no olho da gente

ah se ele conhecesse a palavra "lacobus"

ela vem do latim e rima com ônibus!

---

Texto feito depois de ouvir a pergunta: "O que rima com ônibus?"

Odisseu Champollion
Enviado por Odisseu Champollion em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.