Enamorados

Sempre somos um só

olhares em quem se quer

alegria que não se explica

pensamento voando longe

sonhos com realidade

somos enrolados nas

tramas do amor

respirando o mesmo ar

num só coração

assim é nosso amor

assim é nossa paixão.