Amizade...

Amizade se escreve com amor...

Tem muitos abraços...

Risos, felicidade e dá inveja nos que passam...

Zelo, cuidado, carinho,...

Tem mesclado um amor divinizado...

Que uma vez sentido...

Enche o mundo de Esperança!